Función de Gastronomía y Aventura

EXPERIENCIA KM O

La gastronomía sostenible es sinónimo de una cocina que tiene en cuenta el origen de los ingredientes, cómo son cultivados, cómo llegan a los mercados y, finalmente, a los platos. Es decir, apoya la protección de la biodiversidad y la preservación de la cultura.

Hablar de gastronomía sustentable es hablar de un viaje de sensaciones que se puede hacer de una manera sana, sin contaminantes, reduciendo nuestra huella de carbono.

Por ello los Restaurantes Slow Food Km 0 comprometidos con este programa de fortalecimiento gastronómico, muestran una filosofía de vida, ofreciendo alimentos buenos limpios y justos y trabajan intensamente en promover las formas sostenibles de alimentación saludable y de economía social y circular.

PRESTADOR HABILITADO 

  • CAFÉ BIKE & WINE
  • Dirección: Ejército Argentino Nº 40 – Cafayate
  • Teléfono+5493875376303
  • Emaildanyblasco5@gmail.com
  • Instagramhttps://www.instagram.com/gastronomade.cafayate/
  • Destinatarios: Todo público.
  • Duración: Es un turismo alternativo, "a la carta" donde tú puedes armar la experiencia y manejar los tiempos en base al lo que te ofrecemos.
  • Grado de dificultad: Fácil
  • Mínimo / Máximo de personas: De 2 a 25 personas.
  • Observaciones: Algo muy importante: "tener muchas ganas, energías y predisposición a disfrutar de algo diferente y totalmente natural e inspirador..
  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Recent Comments

    No hay comentarios que mostrar.